1 de mayo de 2013

Bizcocho vegano de algarroba.

Este es mi primer bizcocho vegano y la verdad es que he quedado muy satisfecha, sabroso y esponjoso, que más se puede pedir!


Ingredientes:

260 gr de harina integral de espelta.
40 gotas de stevia.
80 gr de harina de algarroba.
250 ml de nata de soja.
200 ml de leche de soja.
50 ml de aceite virgen extra.
1 sobre de gasificante o 4 gr de bicarbonato.
Almendras fileteadas para decorar.

Preparación:

Es muy sencillo, primero mezclamos los ingredientes secos en un bol, en otro recipiente mezclamos la leche, la stevia y el aceite y lo añadimos al bol mezclando bien, si veis queda muy líquido añadir un poco más de harina de espelta. Una vez mezclado volcar a un molde y espolvorear por arriba con las almendras. 
Hornear a 180º durante unos 30 minutos y listo! 



2 comentarios:

  1. Aiiiiii!! ha sido genial llegar hasta tu blog....aunque no sea en el mejor momento por eso de mi ayuno jajajaja...pero no dudes que te copiaré las recetas :) esta la primerita!!

    un besote!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, no son muy compatibles con un ayuno jejeje, gracias por la visita! un saludo!

      Eliminar